Florinda Archivi - Lupo e Contadino

Florinda

Lettura tratta dal libro di Carlos Castaneda: “Il dono dell’aquila”, 1981 (Trad.The Eagle’s Gift)

 

« Il primo precetto della regola è che tutto quel che ci circonda è un mistero imperscrutabile

Il secondo, che noi dobbiamo cercare di svelare i misteri, ma senza sperare di riuscirvi mai.

Il terzo, che un guerriero, conscio dei misteri imperscrutabili che lo circondano, e del proprio impegno a cercar di svelarli, prende il posto che gli è dovuto tra gli altri misteri e si considera uno di loro. Di conseguenza, per un guerriero, il mistero dell’essere è senza fine, sia che si tratti di un ciottolo, di una formica o di se stesso. A questa l’umiltà del guerriero. Si è tutti uguali a tutto. »

 

Lettura | Claire Gentile
Montaggio e Soundtrack | Lupo e Contadino

______


Bibliografia di Carlos Castaneda:

1968 – Gli insegnamenti di don Juan
1971 – Una realtà separata
1972 – Viaggio a Ixtlan
1974 – L’Isola del Tonal
1977 – Il Secondo Anello del Potere
1981 – Il Dono dell’Aquila
1984 – Il Fuoco dal Profondo
1987 – Il Potere del Silenzio
1993 – L’arte di Sognare
1997 – Tensegrità – Passi Magici
1997 – Il lato attivo dell’infinito
1998 – La Ruota del Tempo

13 Aprile 2020

Florinda e l’arte dell’agguato – Carlos Castaneda (RadioRacconto)

Lettura tratta dal libro di Carlos Castaneda: “Il dono dell’aquila”, 1981 (Trad.The Eagle’s Gift)   « Il primo precetto della […]
20 Aprile 2020

L’arte dell’agguato degli sciamani, Carlos Castaneda | RadioRacconto

« Il primo precetto della regola è che tutto quel che ci circonda è un mistero imperscrutabile Il secondo, che […]